Качество проверенное профессионалами

CASADA CMK-210 QUATTROMED 3

CASADA CMK-210 QUATTROMED 3, - описание, характеристики. Продажа с доставкой!  опт, медицинская техника

CASADA CMK-210 QUATTROMED 3

Quattromed 3 является отличной массажной накидкой для автомобиля, которую можно использовать и дома. В комплекте 2 адаптера питания (на 12В и 220В) Эта массажная накидка впервые оснащена массажными головками из натурального нефрита, лечебный эффект которого усиливается с помощью интегрированного нагрева.

Цена: 22900 руб

Заказ товара: количество:   

Подробнее о товаре

Quattromed 3 является отличной массажной накидкой для автомобиля, которую можно использовать и дома. В комплекте 2 адаптера питания (на 12В и 220В)
Эта массажная накидка впервые оснащена массажными головками из натурального нефрита, лечебный эффект которого усиливается с помощью интегрированного нагрева. Подключаемый вибромассаж обеспечивает дополнительную возможность стимулирования циркуляции крови и работы лимфатической системы. Кровоснабжение стабильно улучшается, облегчается процесс выведения шлаков из организма.

3 вида массажа: шиацу, роликовый, вибромасаж.
Выбор области массажа: полностью спина, шейно-плечевой отдел, поясничный отдел, область ягодиц.

Особенностью управления массажной накидки является то, что вибромассаж можно проводить как совместно с роликовым массажем либо с шиацу так и раздельно. Регулировка ширины охвата роликов (активно для роликового массажа). Ручной выбор точки массажа (активно для массажа шиацу). Ручная активизация функции обогрева.

Нефрит + тепло — В массажной накидке Quattromed 3 обычные массажные головки из пластика были заменены массажными головками из натурального нефрита. Природные силы нефрита усиливаются с помощью интегрированного нагрева. 
Жесткая спинка — позволяет использовать массажную накидку на кресле с невысокой спинкой или на мягком диване.  
Регулировка силы массажа — массажная накидка Quattromed 3 имеет чехол, сняв который можно сделать массаж более интенсивным.  
Легкая и компактная — массажная накидка Quattromed 3 имеет размер всего 75x46см и вес 7,8кг.  
3 вида массажа — шиацу, роликовый (разминающий), вибромассаж, а также их комбинации (шиацу + вибромассаж, роликовый + вибромассаж)  
Пульт управления — удобный, легкочитаемый пульт дистанционного управления отображает всю необходимую информацию, что позволит вам легко управлять всеми функциями массажной накидки.  
Мобильная и универсальная — в комплект массажной накидки входит адаптер 220В и адаптер 12В для прикуривателя автомобиля. Quattromed 3 — идеальная массажная накидка для автомобиля.  
Серийный номер — каждая массажная накидка имеет свой уникальный серийный номер. Это является гарантией того, что продукт оригинальный и имеет расширенную фирменную гарантию  

Почти во всех массажерах и креслах третьего поколения Casada используются массажные головки из натурального нефрита, известного своими лечебными свойствам. Не стала исключением и массажная накидка Quattromed 3. Встроенная функция "мягкое тепло" делает Quattromed 3 одной из немногих массажных накидок с подогревом на российском рынке. Природные силы нефрита усиливаются с помощью нагрева. Естественное инфракрасное излучение становится интенсивнее, что позволяет ему проникнуть в глубь мускулатуры. Нагревание камня происходит медленно, лишь через несколько минут Вы почувствуете тепло. В этой фазе нагревания вращающие движения массажных головок расслабляют ткани и устраняют поверхностные уплотнения и напряжения. Массажная накидка имеет функцию вибромассажа, который обеспечивает дополнительную возможность стимулирования циркуляции крови и работы лимфатической системы. Кровоснабжение стабильно улучшается, облегчается процесс выведения шлаков из организма.

Технические характеристики:
Тип массажная накидка на кресло
Число массажных элементов 4
Число вибромоторов 2
Число массажных программ 3
Функция подогрева
Вибромассаж есть (в сиденьи)
Массаж шиацу
Роликовый массаж
Пульт ДУ
Таймер есть (в автоматическом режиме 15 минут)
Регулировка силы массажа есть (съемная накидка на спинке)
Регулировка направления вращения роликов есть
Возможность использовать в автомобиле есть
Материал обшивки кожзаменитель
Материал массажных роликов нефрит
Размер накидки 75x46x8см
Вес 7,8кг
Напряжение AC 100–240В
Частота 50–60Гц
Мощность 42Вт
Напряжение DC 12В
Сила тока 3 500мА
Производство Casada/Германия


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: (499) 677-2412 телефон в Москве

Купить CASADA CMK-210 QUATTROMED 3 в Москве.