Качество проверенное профессионалами

ИНГАЛЯТОР(НЕБУЛАЙЗЕР)OMRON U22

ИНГАЛЯТОР(НЕБУЛАЙЗЕР)OMRON U22,   опт, медицинская техника

ИНГАЛЯТОР(НЕБУЛАЙЗЕР)OMRON U22

Этот портативный ингалятор весит всего 97 г ! Возможность ингаляции под любым углом наклона делает omron u22 удобным для маленьких детей и лежачих больных. 4 часа работы от двух элементов питания AA и возможность подключения через адаптер (приобретается отдельно).

Цена: 11800 руб

Заказ товара: количество:   

Подробнее о товаре

Простудой в народе называется целый спектр заболеваний верхних дыхательных путей – острых респираторных вирусных инфекций, фарингитов, ринитов, ларингитов, для которых характерны достаточно неприятные ощущения в носовой полости, в горле. Именно простудные заболевания являются наиболее часто встречающимися. Ингалятор «Omron U-22» отлично подойдет для использования в условиях самостоятельного лечения. Он прекрасный помощник, в профилактике и лечение дыхательных путей. прибор легко помещается в ладони, очень маленький и эргономичный, его очень просто носить с собой, куда бы вы не направлялись – в командировку, на отдых, на дачу. Благодаря своим размерам этот маленький спасатель всегда будет в вашем кармане на экстренный случай!

 

Преимущества и принцип работы Ингалятора «Omron U-22»

При работе абсолютно не издает шума. Возможность ингаляции под любым углом наклона, делает его удобным для маленьких детей и лежачих больных. Подходит для лечения различных заболеваний дыхательной системы, как простудных, так и хронических. Компактный, и при этом очень эффективный.

Принцип работы «Omron U-22»

Работа ингалятора основана на подаче ультразвуковых волн в воду. Лекарственный раствор находится в камере с водой сверху, и получает вибрации через воду, с нижерасположенного вибрирующего устройства. Такие колебания выталкивают аэрозоль, который попадает в легкие.

Технические данные аппарата:

  • Скорость распыления: 0,4-0,5 мл/мин.
  • Размер частиц: 4,8 мкм (РФ-80%)
  • Остаточный объем: 0,1 мл.
  • Объем резервуара для медикаментов: 7 мл.(максимум).
  • Высота: 10,5 см., вес: 97 г.

Комплектация ингалятора: загубник, маска взрослая и детская, элементы питания, чехол и сумка. В нашем интернет магазине мы предлагаем вам широкий выбор моделей ингаляторов: «Omron U-22», Omron Ne-C24-RU, Omron U-17, Дельфин (Delphinus F-1000)!


ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: (499) 677-2412 телефон в Москве

Купить ИНГАЛЯТОР(НЕБУЛАЙЗЕР)OMRON U22 в Москве.